关于北大荒集团的介绍

作为我国最大的粮食生产企业,农业先进生产力的代表,国家粮食安全的“压舱石”和“国家队”,始终践行“中国粮食、中国饭碗”的战略使命,粮食生产连续9年稳定在400亿斤以上,实现“十六连丰”,为保障国家粮食安全做出了重大贡献;2019年营业收入1233.6亿,北大荒”品牌稳居中国农业第一品牌,目前正在全力打造“中国农业领域航母”。

龙8网页版真人视讯
龙8网页版真人视讯

浪潮作为“云+数+AI”新型互联网企业,也是国内领先的企业管理软件与云服务提供商,集团管控、财务共享第一品牌,智能制造领军企业,连续17年集团管理软件市场占有率第一,服务超100万家企业。

龙8网页版真人视讯
龙8网页版真人视讯

粮食行业信息化市场占有率第一,控股中华粮网,拥有粮食收储、智能仓储、农产品交易、粮农大数据等全系列产品,为中储粮集团、中化集团、中粮集团、中国供销集团等大型粮食央企,以及国家粮食和物资储备局等主管部门提供数字化转型服务。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注